tree

好好学习天天向上.
文手,cp乱炖,喜欢小英雄和家教,渣渣,随意摸鱼.
新宠双关……
偶尔抄书.

白夜人义剧组互换

哇我想了个好玩的梗
白夜和人义剧组互换
好玩死了




祁同伟:亮平啊,你非得要陈海的案卷干什么呢。你说我们长丰支队也不容易……
高小琴:是啊侯队,我们也是迫于压力,毕竟213是个大案子,上头底下都盯着呢……
侯亮平:哎,别呀!
陈海:亮平……我不知道你对我做过什么,我也不知道你对自己做过什么,我也不知道你为什么要这样做。我只是想说,如果有一天我是你的话,或者有一天,你沦落到我这个地步的话,我是绝不会抛下你不管的。
祁同伟叼根烟,“……可以说没有你侯亮平,就没有我祁同伟的今天。十五年啊,操,我祁同伟居然没交下你这个朋友。”


关宏峰:王志革逃窜海外,关明峰项目贪污七个亿,现在开始布控,实行抓捕。一定要将他控制在我国公海以内。
他弟:得了,跑咯!哎,哥,别生气啊,我跑趟美国,替你抓去呗。
周巡:老关啊,你说我们也不容易。你就别端着个检察官的架子整天试探我呗。同学多少年了,得了空来山水庄园,我们比比枪法。
汪儿:嘿,你不知道?!汉东市警察厅厅长周巡,双手能射中十个移动的标靶,那关宏峰他谁啊?能抓住我们厅长?

关宏宇:呦。爷我单手。

小周:那个,关老师,周厅长说您戏唱的不错。顺带让我问你一句……您姓蒋还是姓汪?
关宏宇:去。我哥还跟他周巡家小汪儿姓啊?他谁啊他?告诉周巡那孙子,我哥姓关!
关宏峰:……嗯,宏宇说的对。我姓关。

woc太好玩了!!!

评论

热度(4)