tree

好好学习天天向上.
文手,cp乱炖,喜欢小英雄和家教,渣渣,随意摸鱼.
新宠双关……
偶尔抄书.

关于那篇《Boss大人的玫瑰花》一点补充。

那篇文:

http://orangetree456.lofter.com/post/1dea9999_ef19672b

*
1.迪诺和S娘年轻时候的确是炮友。但大多擦枪走火,真刀实枪的估计一个手数得过来,并且,白毛从未攻过。战爷并不知道(就算知道也并不在乎)这层关系。
2.二雀子和凤梨头并不是炮友,他们是基友。这个大概不是凤梨头的原因,是二雀子完全没有这个意思。那啥,毕竟我大凤纪委三观还是相当正的,在云豆的监督下怎么会和闺蜜搞419,毕竟年轻时候没那心思,老了就被boss拴住了。骸的话,我觉得他本人比较独,对炮友这种事无所谓对象吧。
3.安达卢西亚是罗德的家乡。没错就是初恋的地方哦,迪亚娜就是在那里给罗德先生跳世界上最美的弗朗明哥。嘿,亲爱的你看过妖舟吗?
3.玫瑰花的梗,我说过了。来源于架空文里东德战场上给姑娘送玫瑰花的白银之王。
4.boss是个外热内冷的家伙,自我评价是人渣,好友Squalo以及基友团Varia评价也是人渣。至于二雀子,就算不是外冷内热吧,其实还是个好娃,不说三观正到飞起至少绝对很有原则,我们知道彭格列向来不产人渣。所以他们三观不合。早期是boss纵容二雀子,过了蜜月期,就变成二雀子嫌弃boss,七年之痒嘛。所以二雀会说boss这人真恶心,他嫌他明明冷血还笑得和牛郎似的,装的太过,看着烦。boss看出来了,但没生气。
5.在我的设定里,6927一直是柏拉图式恋爱。和兔子没关系,是凤梨头作死。
6.大马士革盛产玫瑰花,现在应该被贩军火的车碾成渣了。这个设定来自于,阿弯的《大音希声》,关于七年之痒的DH。
7.伦敦的特拉法尔加广场东边的艺术家,这个梗来源于蓝莲花的《只是当时》。还记得那个B版结局的V叔吗,那个歌手唱着他的歌,两个人都活着的灰色结局。
8.关于姑娘的男朋友。我会说我是想着穿西装的锤哥写的吗,行事风格参考电影Rush里的James,我并没有追过F1所以就不说现实里的了。
9.实际上在S娘追夫的时候,Squalo确实拉着Xanxus去了威尼斯,他们也确实坐了船。后来威尼斯就出现了连环枪击案。
10.迪诺并不喜欢安达卢西亚的奶奶的甜饼,云雀也不喜欢,但是,云豆很喜欢。

先这些吧。

评论

热度(6)