tree

好好学习天天向上.
文手,杂食,懒。
偶尔抄书.

卡卡和非墨

这个梗,不打出来都睡不着。

对这对cp怨念满满,因为贴吧那个非墨和卡卡更到一半就那么弃了!!我第一次见到行文那么像后妈的,结果就弃了!!我纠结剧情着呢。

自己产粮,至少先产大纲。我文风实在是不像后妈,人物拿捏也不行……受同人影响大点。但这对真的脑补起来很带感……

青梅竹马竹马竹马。叶二受233

这里无双鬼面设定。

·

嗯,起源是这样的。

非墨15岁之前和墨家还有第一恐怖组织的孩子们一起在特工岛接受训练,因为虽然设定墨家两儿子宁宁走黑道,非墨除了安宁也要继承龙门。

因为非墨和卡卡都喜欢玩阴的,天天勾肩搭背,训练什么都是一组。有一次丛林训练两个人又友情结盟,钻洞里一起睡觉。当时海蓝才死半年,卡卡还是个失恋低谷小少年,晚上梦见海蓝,于是抱着叶非墨狠亲了一口,嘴对嘴的长吻,还叨叨说海蓝我帮你偷王妃的项链balabala。

非墨受到了惊吓,然后他觉得这个事情不管告诉谁都太丢人了,就闷骚的没说。第二天开始和卡卡冷战。

于是小朋友们再次开始打牌的时候,叶非墨和卡卡貌合神离。卡卡还和平常一样帮他,结果他倒打一耙,居然让卡卡裸奔。大家吃瓜看戏,卡卡觉得无辜又悲愤,生气了,开始反击回去。

因为内讧所以他们也没法作弊,卡卡和他互相了解对方的一切伎俩,于是,事态演变成了,两个人轮流裸奔。

叶薇觉得这事情很奇怪啊,非墨抽什么风给卡卡找茬。于是大人们一起调出来了山洞的监控……众人惊讶cry。于是,被蒙在鼓里的剩了卡卡一个。

再然后两个人都长大了,大概十五六岁。卡卡发现了心脏的问题,叶非墨去找白夜的时候听到了这个事情,他和白夜卡卡说好对此保密。然后他对白夜说自己要学医,同时也会继承安宁和龙门。慢慢卡卡开始接受第一恐怖组织。非墨继承了白夜医术,A市利雅得两边跑。

他和卡卡的相处模式和小时候那种好兄弟一起坑人升了一级,因为知道卡卡心脏有问题,所以对卡卡迷之宠溺。卡卡又是那种对亲近的人都能温柔得不行的设定,加上两人关系好非墨又是海蓝的弟弟,从小都比较宠他。两人的气场经常被墨小白嘲讽为变态基佬的气场,一般叶非墨回以冷笑一声,卡卡笑而不语。

然后男二出现了,安森,炸毛童颜,手段残忍,还是个同性恋大佬。有一次在拳场见到叶二,有了将其收回后宫的兴趣。他不清楚叶二和意大利那边的关联,假称和龙门谈生意把叶二挟持了,二少年轻气盛啊,没带保镖独身一人来结果栽了,他徒手又打不过安森,差点被安森强X,当然最后一针打晕对方跑了……然后龙门开始竭尽全力给安森找事。

安森作为一个可爱的男二,发现自己中毒后居然对叶二展开了……猛烈的追求。叶二也没法弄死安森,因为他们和龙门合作涉及中东一带,加上安森的确只是喜欢收后宫,脾气比较变态而已,道上口碑还是可以的。

卡卡有任务来A市,就发现了这奇葩的一幕,而墨家当时都在传叶二可能就这么被黑吃黑了,卡卡觉得有点不爽,但又不知道为什么,提醒叶二注意安森。叶二表示自己对这变态没兴趣,死了最好。

卡卡来A市是来杀安森一朋友,算他手下一忠臣但背了规矩,来这边找安森庇护。安森怒了,给卡卡下战书,为此还设了局套叶二想威胁卡卡,结果没成功,和叶二关系降到冰点。

此时叶二遇见韩碧,开始他的穷小子追星之路……卡卡看着觉得很不爽,终于开窍了发现叶二对自己是不一样的存在。人工心脏中途出了问题,白夜警告,叶二强迫卡卡请假,自己陪着卡卡去A市的拳击场散心。卡卡查到韩碧背景不干净,但害怕刺激到叶二什么都没说。

安森设局套韩碧,打算把叶二先骗过来威胁卡卡。韩碧上钩,但临时傍上大款把叶二提前卖了,安森当时到了酒店,但觉得以自己和叶二那点交情没必要管,后来卡卡和程安雅阻止了这件事,没让叶二知道真相,叶二以为韩碧甩了自己,分手,和林宁那群喝酒差点把喝成胃穿孔,卡卡气得和他吵了一架,然后心脏又出问题了,这次比较严重,白夜来了A市,第一恐怖组织那边都知道了,卡卡被批了两年假,叶天宇提前接手。

叶二觉得责任在自己,要求卡卡留在A市他看着放心,卡卡看他装可怜没狠下心就答应了。

一年啊,两个人过的无忧无虑的,卡卡完全爱上叶二了,看叶二没事找韩碧的飞机,又自虐地不说,还是觉得不能拖累对方,性格越来越深沉。叶非墨不知道,只是越来越宠卡卡,自己觉得这是因为卡卡是病号,卡卡表示你都快胃癌还敢说我病号?但叶二也有点意识到自己也越来越离不开卡卡。

卡卡两年后回去,安森在罗马那边和黑手党有大范围的合作和生意往来。碰见卡卡嘴贱地挑叶二的话题,结果两个人打了一架,当然卡卡赢了……然后安森越想越不爽,最后秉持我不爽你们都别想爽的原则,跑去告诉叶二当年韩碧的事情。

叶二受到了刺激,他还对韩碧属于放不下系列,这下完全没情分了,先是毁了韩碧的事业让她一辈子没法翻身,然后去蓝莓之夜找林宁宿醉。他这次没有当初那么伤心,只是觉得不值。卡卡听说这事不放心赶过来,借任务的名号看了他一个月。

叶二放下韩碧以后忽然发现卡卡这么多年表现不对劲,谜一样的开窍了。结果卡卡在A市遭暗杀,同时一恐怖组织突然遇袭,叶二吓到了,给卡卡做了临时手术。卡卡醒过来心烦,觉得他被叶非墨虐了这几年真tm憋屈。

叶天宇那边输了大型空战,死伤惨重,卡卡借机要回去,叶二不同意,害怕出事,两个人吵架,叶二又跑去喝酒,这次是故意的,然而卡卡没管,第一次自残行为没有获得关注的叶二对林宁表示自己很难过。

大敌当前,卡卡决定把叶二的事情放下,找了方嘉琪当盾牌,叶二就炸了,打电话过去问那你把海蓝放在什么位置?卡卡也怒了,说那你倒是让海蓝活过来啊?卡卡说非墨你以后少打电话给我吧,我忙。叶二不说话了,那场袭击结束,可岚失踪温静死亡。

叶非墨在那之后女人天天换,林宁说你别是看上卡卡了?叶二说开什么玩笑。他觉得自己看上卡卡是个错误,人家没看上他,又开启愉快的自虐之路。

开启自虐模式的二少脑回路奇特,安森看他这么不顺打电话来幸灾乐祸,很贱格表示楚南枫最近和他的小女朋友balabalabala……这货跟叶二有那种宿敌之间惺惺相惜的意思,但互坑起来毫不含糊。

叶二果然很低智商的怒了,说你们当卡卡是我什么啊?一个个给我打电话干嘛?安森呵呵哒,循循善诱,要不咱两试一试?认识这么多年了。叶二冷漠脸。安森,啧啧你看楚南枫那眼神谁看不出来啊,我替你试试看他喜不喜欢你?他谈恋爱你也谈啊来吧来吧。叶二脑子一热,被忽悠的答应了,心想反正安森也不能把自己怎样。

于是长途玫瑰送来了,定制腕表送来了,乱七八糟的邀请帖送来了……结果他忍了三个月,卡卡一个电话都没打来。家里人不知道卡卡非墨这档子事,都打电话来嘲讽调戏他,只有白夜打电话来语重心长,“非墨啊,别欺负卡卡了。卡卡喜欢你这么多年,你这么整,就算我给他换人工心脏,他估计撑不过几年了。”

叶非墨“……!!!”秒飞柏林。

卡卡表示自己不想理叶非墨这个渣,叶二问白夜病情,安森打电话来,叶二表示你滚吧分手,安森dog脸,咋了?叶二说我家卡卡出事了,都是你的主意,再多嘴我找人轰了你在巴勒莫的总部。安森,你活该啊叶非墨你自己傲娇怪我喽?叶二掐了线。

叶二进病房问卡卡说你是不是要死了?卡卡心想这货又抽什么风?没理。叶二过来听他心脏,问卡卡你是不是看上老子了?卡卡,“……”啥情况,你不是正和你死对头恩恩爱爱?叶二依旧面无表情,用一张死人脸说,你死我就酗酒,喝到胃癌为止。卡卡下意识是叶二又开始气人了,嘲讽回去,你爱喝喝去。叶二点点头,表示好,要死一块死。

卡卡想了想猛然反应过来,问等等你这什么心理,殉情?叶二刷的脸黑了。卡卡有点懵,觉得这回心跳快得胸腔都在疼,他勾勾手叫叶非墨过来,给了个法式长吻。叶非墨还没被调戏过,耳根红了。卡卡忽然就笑了,大笑的那种,什么阴郁都烟消云散。笑完了就说你总算栽给我了,然后说叶非墨你听好了,楚南枫爱你,现在去把安森甩了,乖。叶二,“……我刚甩了。”

“卡卡,你心脏到底怎么回事?”“白夜叔叔骗你的,他说我段数太低,建议我用一下苦肉计。”

白夜听完了全程,并完成了录音。

 

评论

热度(5)