tree

好好学习天天向上.
文手,cp乱炖,喜欢小英雄和家教,渣渣,随意摸鱼.
新宠双关……
偶尔抄书.

“公主殿下,这个真不能答应。戴子玄是戴子玄,红鹰是红鹰——你要我陪你打黑市熬通宵跑腿揍人都可以,但要是红鹰来和你打赌,就必须得赢。”

“你能不能好好说话?”

“你要红鹰帮忙……所以得找红鹰的人脉,不是找我。”
“……真是醉了。我请你来米其林给你点金玫瑰,为了听你说这个?”
“啊抱歉,我穷啊,赔不起的。”
“嗯,好。越来越嚣张了啊你这家伙。红鹰的人脉……希尔杜算么?”
“不算。”

“苏秦?”

“算半个,没什么用。如果哈德逊的话算一个咯。”

“那……卡尔特?”
“……你为什么会知道他。”
“所以呢?”
“你的条件?”

“我得到一些信息,关于火精灵反叛的事,他貌似被关在什么监狱里。具体的看你咯,我给你发qq。”

“……你赢了,公主殿下。”

“呦,我不是不该找你么?”

“你要什么?”

“帮我查清楚fine的身世,还有rein和她的事会不会有大的牵扯。我保她们姐妹两个人。”

“查可以,保人我没把握。”

“你尽力就好。借我2个人,嗯,银鹰铁卫。来地球当保镖,我给rein配着防身。”

“……好。”

“过两天放国庆,陪我去训练场打拳,咱们来one on one,通宵。”

“我觉得你应该再给我点些贵的,这个酒再来两瓶。”

“ok——小姐,两瓶金玫瑰,给这位先生。……不过这个不是70年的经典款哦。”

“……”


红鹰悲剧的一天。

后来他发现所谓卡尔特的消息差不多是骗人的,可他还是被使唤了。


评论