tree

好好学习天天向上.
文手,cp乱炖,喜欢小英雄和家教,渣渣,随意摸鱼.
新宠双关……
偶尔抄书.

脑洞

亚瑟库瑞在打架一方面鲜少战败——尤其是在海里,而他手里还有着那炳外挂三叉戟的时候。
直到有一天,他在亚特兰蒂斯的圣殿见到了波塞冬。
——

有一天被叫做海王的混血儿遇到了海里的正主,他们开始了愉快的唠家常。

——
“你说阿斯加德的那群神?”
“呵呵,北欧主神战力渣没体系没信徒……托尔才是个什么水平?除了和兄弟吵架还会干嘛啊……法则之力怕就是奥丁还凑合着用点吧?!”
“不,虽然昆仑山那群家伙很厉害但我好歹是亚特兰蒂斯的王子,不要指望我背叛我的家乡!”
“奥林匹斯山那群?也就比奥丁好那么一点……什么,波塞冬?正常主神呗。”
“我跟他谁厉害?!他是神,我是混血儿……你居然觉得我们是一种生物?”

“和波塞冬打架?开什么玩笑,这怎么打,当然是和他聊天了!他说亚特兰蒂斯挺好,还表扬了我妈治理有方……”

“呵呵,打不过主神?这有什么好羞耻的,你叫北欧两兄弟打着试试看啊……你以为你很厉害咯?你们就是,啧,地球把那叫什么来着?小虾米浮游生物……一秒捏死一群好吗。”

“戴安娜和你们才不一样,你以为亚马逊族像你们这么好吃懒做?……鬼才侮辱普罗米修斯,我是在侮辱你,认清现实好吗?!智障?!懒得和你说话,走了。”

奇葩脑洞,别理我我在作死。


评论

热度(15)