tree

好好学习天天向上.
文手,cp乱炖,喜欢小英雄和家教,渣渣,随意摸鱼.
新宠双关……
偶尔抄书.

今天构思了rein的家庭状况。
大概就是,小时候妈妈癌症死了,只有爸爸还酗酒,rein初三那年发现父亲杀人,自己把爸爸告了,直到死刑判决下来才告诉fine。fine有点受刺激,觉得两个人世界观完全不同。
然后她们到了高中就不太说话,抚养费她定期给fine打卡,基本日常像是陌路人。高中几年rein有抑郁倾向,经受过一定的校园欺凌吧,总之心路历程蛮坎坷的。
她的心理医生让她多关注一些轻松领域。她就关注了同人,最喜欢的是游戏制作人bright,在很长一段时间看bright在视频里笑起来她都觉得那是光。高中看到对方内心深处是蛮纠结的,对bright有比较深的单恋(?)情结。

暂时目标是大学自学,拿下CPA和CFA,最近关注PE领域。

后来阿鲁蒂莎知道这个事情,更喜欢她了。私设阿鲁蒂莎是混黑市拳击场的D国小公主,和红鹰见过几面。看起来就是个不学无术富二代但又漂亮又能打,脑子也蛮够用的款。

bright单身狗。他的戏份应该在非现实系列设定里。

评论