tree

好好学习天天向上.
文手,cp乱炖,喜欢小英雄和家教,渣渣,随意摸鱼.
新宠双关……
偶尔抄书.

我英语真的渣到爆了

小姐,收到这封信时,你不必感到惊慌,也不必担心我会重复之前的感情,仍然提出像昨晚一样的、让你感到厌恶的请求。我写下此信并非为了报复,要在恶语中伤你的同时自贬身价。实际上,昨天发生的不愉快的事情,对于我们两人而言,都最好不再被提起,而且希望你我都能够尽快地忘记。之所以写信,是因为我认为我有必要向你说明一些我家庭内部的一些详细的、必要的情况,以证明我的人格。因此,希望你能谅解我擅自做主,再次写信给你。我知道,在情感上你一点都不情愿给予我这种原谅,但我认为我需要一个公正的的判决。
昨天晚上,在没有一点平等交流的基础上,你自顾自地给我安上了我两个性质不同的罪名——先是提到了无论感情如何真挚,是我拆散了你的姐姐和Bingley。除此之外,我还缺乏荣誉感、没有基本的人性,忽视别人的权利,毁去了Mr.Wickham的大好前途,甚至打碎了他对人生的希望。你说我蓄意抛弃了同我一起长大的青梅竹马*1,我父亲最喜欢且十分认可的养子,一个几乎无依无靠的年轻人——他的确自幼便生活艰难,指望着我们的救助生活——这点也是我的遗憾。然而,这样的指责比起拆散了一对只相处了几星期的年轻人,并不是一个级别的罪过。
*1:我故意的,其实是发小吧。达西和威肯其实可以谈谈对象试试啦。

评论