tree

好好学习天天向上.
文手,cp乱炖,喜欢小英雄和家教,渣渣,随意摸鱼.
新宠双关……
偶尔抄书.

.

——小正——喏,棉花糖。
——谢谢。不过棉花糖还是少吃点吧,白兰大人。
——啊啊好烦……你都到这种地方了还要管着我吗?本来我是真舍不得让你待在这儿的,我一直觉得哪怕要关着小正也要放在有光的地方。
——对不起。
——对不起……哈,你是在道歉吗,小正?
——是,白兰大人。我对于我的所作所为深感抱歉。
——抱歉有用么?我又不会原谅你。
——啊,这个我知道。
——这种好像自己什么都知道的表情真是讨厌啊。小正真的觉得自己像想象中那么了解我吗?
——对不起。
——你后悔吗?
——……
——我在问你,你后悔吗?
——不,对于所做之事我并不后悔。
——那就不要再说对不起了,你的道歉我不接受哦,小正。还有,你已经不是家族成员,不用叫我大人了。
——……是。那么白兰,我还想问一件事情。
——嗯,你问。
——你到底想要什么?
——你觉得我会告诉你么?或者换个说法,我说了小正你信吗?
——我只是想知道你为什么做这些事,从你开始杀第一个人的时候我就在想,可是一直到现在还是不明白。只是为了游戏?还是别的东西?
——这些话一定藏在心里早就想说了吧,真是的,总是说违心之言不累嘛,你骗我那么久我也会很难过啊。那么想知道就我告诉你吧,其实连游戏都不是好理由,没有为什么哦,我就是这样的人而已。
——看着那么多人没有意义地死掉,真的很有趣吗?
——没那么有趣。其实比起那些的话,小正你摆棉花糖的时候更有趣一点啦。
——这样啊。那就换个问题吧……你讨厌我吗,白兰大人?
——……我喜欢小正啊。虽然小正做了过分的事情,可我还是最喜欢小正了。
——是吗……
——唔,那小正讨厌我吗?
——不,我也……很喜欢白兰大人。如果没有棉花糖的话,会更喜欢一点吧。
——真是过分啊,呆在这样的地方还说这种话。明明你刚才还在指责我冷血吧。
——抱歉。
——算了……给,送你。小正就算在这种地方也不能少了这个。
——……白兰大人?
——我说了不要叫大人。真是的,早知道你要告白的话就拿玫瑰了。
——不,秋牡丹就很好。
——你喜欢就好了。我该走了,不然一会桔梗要气死了……晚安,小正。
——晚安……白兰。

评论

热度(11)